Часы работы:
с 10.00 до 20.00

г. Ивантеевка, ТЦ «Трехэтажка»
проезд Маяковского, д.3

Прокол ушей
Сеть фирменных парикмахерских салонов
Главная > Статьи > Почему уши прокалывать лучше маленькой девочке, чем повзрослевшей?

Почему уши прокалывать лучше маленькой девочке, чем повзрослевшей?

Почему уши прокалывать лучше маленькой девочке, чем повзрослевшей?

Прокол ушей – «классика», пользующаяся популярностью у многих народов мира. У одних серьги в ушах являются модной тенденцией, у других – традицией. Но все люди одинаково задаются вопросом: в каком возрасте рациональнее и безопаснее выполнять эту процедуру. Существует масса мнений, но какое является правдивым и достоверным? Ведь если речь идет о детях, важным является все: когда стоит проколоть уши, каким методом и в каком салоне Ивантеевке это сделать.

Самый оптимальный возраст

Если следовать рекомендациям опытных врачей, проколоть уши нужно успеть до 12 лет. Если выполнить эту процедуру в более позднем возрасте, могут образоваться рубцы. А какая нижняя граница? Педиатры и психологи не советуют это делать до полугода, а вот чуть позже можно, и даже нужно.

В пользу данного утверждения приводятся аргументы:

  1. Ребенок еще не понимает, что с ним происходит, поэтому вероятность испуга минимальна.
  2. Не проявляется аллергия на никель, зачастую входящий в состав медицинских сплавов. Проколоть уши в Ивантеевке предоставляется возможность с использованием оборудования «Стадэкс» и применением самых безопасных материалов.

Проколоть уши в детской парикмахерской в Ивантеевке

Мы выполняем данную операцию быстро, качественно и по оптимальной цене. Уже в возрасте от полугода вы можете привести свою принцессу к нам, чтобы проколоть и украсить ушки красивыми сережками. Мы гарантируем, что:

  • процедура пройдет безболезненно и быстро;
  • не образовываются рубцы и шрамы;
  • не будут задеты точки на мочке уха (повреждение точек может привести к ухудшению состояния здоровья);
  • заживление ранок происходит без боли и неприятных ощущений.

Если вы уже решили проколоть уши в Ивантеевке, специалист парикмахерской выполнит процедуру быстро и аккуратно, используя прибор Стадэкс. Данный прибор позволяет сделать дырочку бесшумно и без разрыва тканей. Мы гарантируем, что используемый метод является 100% безопасным (не будет занесена инфекция) и абсолютно безболезненным. Вы непременно останетесь довольны результатом!